Tagliatelle
cozze e funghi
Sorminella
Ingredienti
Tagliatelle
Cozze Funghi
Pomodori Aglio Prezzemolo
Cozze Funghi
Pomodori Aglio Prezzemolo
Preparazione
Pulire 700 gr di cozze e farle aprire in una pentola
coperta, conservandone l’acqua. Far dorare in mezzo bicchiere di olio extravergine
1 aglio tagliato sottilmente, aggiungervi 500 gr di funghi precedentemente ben
puliti ed affettati e far insaporire a fuoco vivo per 10 minuti.
Aggiungere 600 gr di pomodori da sugo spezzettati e salare appena. Quando il sugo sarà pronto (non più di 10 min) unire le cozze ed un poco della loro acqua, facendo insaporire per alcuni minuti.
Versare il sugo su 400 gr di tagliatelle che nel frattempo si saranno fatte lessare. Guarnire con abbondante prezzemolo tritato e servire subito.
Aggiungere 600 gr di pomodori da sugo spezzettati e salare appena. Quando il sugo sarà pronto (non più di 10 min) unire le cozze ed un poco della loro acqua, facendo insaporire per alcuni minuti.
Versare il sugo su 400 gr di tagliatelle che nel frattempo si saranno fatte lessare. Guarnire con abbondante prezzemolo tritato e servire subito.
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