lunedì 20 febbraio 2017

ROTOLI DI PASTA RIPIENI DI FUNGHI



Rotoli di pasta ripieni di funghi
Ingredienti
Per la Pasta farina 00 ,farina di semola, un uovo ogni 100gr di farina un pizzico di sale.
Funghi a scelta ( porcini, galletti champignon ecc. ) aglio, sale, ricotta, prezzemolo, pepe,olio evo
Preparazione
Preparare la pasta con farina 00 e farina di semola più le uova ed un pizzico di sale
Impastare fino che l’impasto sia omogeneo lasciare riposare per circa 20/30min.
Fare la sfoglia sottile lunga 20/25cm. Prendere una insalatiera mettere la ricotta ed i funghi che prima abbiamo ripassati in padella con un filo d’olio evo,un pizzico di sale ed qualche rametto di prezzemolo, lasciare raffreddare ed aggiungere insieme alla ricotta e amalgamare il tutto molto bene.
Prendere le sfoglie e spalmare sopra la ricotta con i funghi, arrotolarli e avvolgerli su della stagnola chiusi a caramella.
Fare bollire dell’acqua salata ed a bollitura immergervi i rotoli ed cuocerli per circa 10/15min. Scolarli e lasciare ad raffreddare, tagliarli larghi circa 2cm e condirli con burro sciolto in un tegamino e cospargeli con del parmigiano.
Oppure condirli con un sughetto al pomodoro.

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