Rotoli di pasta ripieni di funghi
Ingredienti
Per la Pasta farina 00 ,farina di
semola, un uovo ogni 100gr di farina un pizzico di sale.
Funghi a scelta ( porcini, galletti
champignon ecc. ) aglio, sale, ricotta, prezzemolo, pepe,olio evo
Preparazione
Preparare la pasta con farina 00 e
farina di semola più le uova ed un pizzico di sale
Impastare fino che l’impasto sia
omogeneo lasciare riposare per circa 20/30min.
Fare la sfoglia sottile lunga
20/25cm. Prendere una insalatiera mettere la ricotta ed i funghi che prima
abbiamo ripassati in padella con un filo d’olio evo,un pizzico di sale ed
qualche rametto di prezzemolo, lasciare raffreddare ed aggiungere insieme alla
ricotta e amalgamare il tutto molto bene.
Prendere le sfoglie e spalmare sopra
la ricotta con i funghi, arrotolarli e avvolgerli su della stagnola chiusi a
caramella.
Fare bollire dell’acqua salata ed a
bollitura immergervi i rotoli ed cuocerli per circa 10/15min. Scolarli e
lasciare ad raffreddare, tagliarli larghi circa 2cm e condirli con burro
sciolto in un tegamino e cospargeli con del parmigiano.
Oppure condirli con un sughetto al
pomodoro.
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