CINGHIALE IN UMIDO
Sorminella
INGREDIENTI
Aglio. Basilico. olio evo. Passata di pomodoro circa
150g. Pepe. Pomodori San Marzano circa 500g. Sale. Vino bianco 2 decilitri.
Origano.
CINGHIALE 800 GRAMMI
PREPARAZIONE
1) Pulisci
la lonza di cinghiale, togliendo le parti grasse, poi sciacqua rapidamente
sotto l'acqua e tagliala a dadini.
2) In un
tegame fai scaldare l'olio, l'aglio pelato e schiacciato in precedenza. Fai
dorare per bene poi toglilo e versa nel condimenti la carne di cinghiale.
3) Una volta
rosolata la carne, aggiungi sale e pepe e bagna con il vino fino a farlo
evaporare. Successivamente monda e trita basilico e origano. Distribuisci il
trito sulla carne.
4) Monda
i pomodori, lavali e tagliali grossolanamente, versali sul cinghiale,
copri il tegame con un coperchio e fai proseguire la cottura per almeno 30
minuti, eventualmente bagnando la preparazione con un mestolo di acqua tiepida
se tendesse ad asciugarsi.
5) Unisci la
passata di pomodoro San Marzano, per legare il condimento, quindi regola
di sale e pepe, mescola e togliete dal fuoco. Servi immediatamente in tavola.
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