Coniglio alla cacciatora in bianco
Sorminella
INGREDIENTI
1 coniglio di 1 kg e 500 g
1 bicchiere d'olio
1 bicchiere d'aceto
70 g di capperi 1 acciuga
1/2 cucchiaio di fecola di patate salvia 1 spicchio d'aglio sale pepe
1 bicchiere d'olio
1 bicchiere d'aceto
70 g di capperi 1 acciuga
1/2 cucchiaio di fecola di patate salvia 1 spicchio d'aglio sale pepe
PREPARAZIONE
In una casseruola mettete il coniglio a pezzi con olio, salvia e aglio, fatelo colorire, salate e pepate.
Versate nel recipiente un bicchiere d'aceto e altrettanta acqua calda, cuocete a fuoco basso per quarantacinque minuti aggiungendo, se occorre, altra acqua e aceto.
Ritirate dal fuoco, disponete sul piatto da portata lo spezzatino. Aggiungete al sugo i capperi, l'acciuga tritata e la fecola, riportate a bollore e lasciate addensare.
Versate la salsa sullo spezzatino e servite.
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