lunedì 20 febbraio 2017

COPPA DI MAIALE FATTA IN CASA



COPPA DI MAIALE FATTA IN CASA
Sor minella

INGRADIENTI
Prendere tutte le ossa che avete spolpato
1 testa, orecchie, cotiche,pezzi di carne, coda, bucce di arancio, sale, pepe, peperoncino, cipolla, costa di sedano.

PREPARAZIONE

Prendere un tegame mettere la carne tagliata grossolanamente, le orecchie, la coda, le cotiche, la testa tagliata a meta, la cipolla la costa di sedano, una bella manciata di sale grosso.
Riempire il tegame col l’acqua e cuocere fino quando la carne sia ben cotta.
Una volta cotta staccare la carne dall’osso tagliare secondo il vostro piacere, e aggiungere le bucce di arancio, il sale, pepe (o peperoncino). Se vi piace ci potete mettere anche un pizzico di cannella.
Prendere una federa di cotone immettere la tutta la carne condita ancora calda. Legare la fodera e metterla sotto peso fino quando non si è raffreddata.
Ricetta Fatta il 01/01/2016 Per il Mio amico Marco Montanaro

Nessun commento:

Posta un commento