domenica 19 febbraio 2017

PAPPARDELLE AL SUGO DI CINGHIALE



Pappardelle al sugo di cinghiale
Sorminella

Ingredienti per 4 persone

400 g di pappardelle, 800 g di polpa di cinghiale, 1 carota, 1 costola di sedano, 1 cipolla, rosmarino, salvia, aglio, bacche di ginepro, prezzemolo, 100 g di salsa di pomodoro, 1 lt di vino rosso, 1 bicchierino di brandy, 100 ml di panna, sale

Preparazione

  Mettete a marinare il cinghiale per 3 ore con il vino, la carota, il sedano, la cipolla, il rosmarino, la salvia, l'aglio, il brandy, le bacche di ginepro e un po' d'olio.  Scolate la carne e macinatela con tutti gli ingredienti della marinata ben scolati. In una padella fate soffriggere, in un po' d'olio, l'aglio e il peperoncino. Aggiungete la carne e gli odori macinati.  Quando saranno ben rosolati aggiungete metà della marinata e fate cuocere per circa 30 minuti. Aggiungete il pomodoro e regolate di sale. Portate a cottura, aggiungete la panna e le pappardelle lessate. Mantecate bene le pappardelle nel sugo ed impiatare spolverizzando un po' di prezzemolo tritato su ciascun piatto.

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