ROLLE’ DI DAINO IN TEGAME
Ricetta del SORMINELLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Kg di daino farina sale peperoncino salvia rosmarino 50gr di pancetta (guanciale) 1 cipolla sedano carota 2 litri d di brodo vegetale. Preparare un trito con sedano carota cipolla olio evo.
PREPARAZIONE
Spianare la carne ad libretto condire con sale peperoncino salvia rosmarino tritati finemente aggiungere la pancetta o il guanciale tagliata a striscioline larghe circa 1cm, avvolgere il rollè ed legare con dello spago, rosolare bene con olio evo da tutte le parti una volta rosolata aggiungere il brodo ed il trito di cipolla sedano carota e cuocere per circa 1ora aggiungere un cucchiaio di farina per addensare il sughetto. Una volta cotto fate raffreddare e tagliare il rollè servire con il sughetto di cottura.
Ricetta del SORMINELLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Kg di daino farina sale peperoncino salvia rosmarino 50gr di pancetta (guanciale) 1 cipolla sedano carota 2 litri d di brodo vegetale. Preparare un trito con sedano carota cipolla olio evo.
PREPARAZIONE
Spianare la carne ad libretto condire con sale peperoncino salvia rosmarino tritati finemente aggiungere la pancetta o il guanciale tagliata a striscioline larghe circa 1cm, avvolgere il rollè ed legare con dello spago, rosolare bene con olio evo da tutte le parti una volta rosolata aggiungere il brodo ed il trito di cipolla sedano carota e cuocere per circa 1ora aggiungere un cucchiaio di farina per addensare il sughetto. Una volta cotto fate raffreddare e tagliare il rollè servire con il sughetto di cottura.
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