mercoledì 8 ottobre 2014

Pulcinella di Bufala, con cipolle rosse all'agro e bottone d'oliva nera
SORMINELLA


Ingredienti per 5 persone:
- q.b. mozzarelline di bufala tagliate a metà
- q.b. olive nere tagliate ad unghia
- foglie di basilico
- 4 cipolle rosse
- 1 acqua
- 1 sale grosso
- 2 foglie di alloro
- 3 aceto
- 1 pepe in grani
- 1 testa d'aglio intera e con la buccia

Preparazione:

Preparare le cipolle: in una pentola versare l?acqua con il sale, l?alloro, l'aceto, il pepe e la testa d?aglio, portare
a bollore e versare le cipolle intere, cuocere per 4 minuti, quindi spegnere il fornello e lasciare freddare.
Scolare le cipolle e servirle in insalata con le bufaline, le olive e le foglie di basilico.
Conservare le cipolle avanzate in un vaso ermetico, coperte con il liquido di cottura

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