sabato 24 gennaio 2015

Pappardelle al cinghiale in bianco



Pappardelle al Cinghiale in bianco
Sorminella
Ingredienti
Cinghiale (800 grammi), Pappardelle gr400r, sedano,1 carota, rosmarino, cipolla, aglio, salvia 4/5 foglie,bacche di ginepro, prezzemolo, alloro,brodo q.b., olio evo, cognac, peperoncino, sale
Preparazione
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Prendere la polpa di Cinghiale e tagliarla finalmente con un coltello affilato, metà polpa dovrà essere macinata e l’altra lasciarla tagliata grossolanamente.
Mettere nella padella sia la polpa macinata che quella a pezzettini e far cuocere a fuoco alto, far uscire tutta l’acqua contenuta nella carne.
Consiglio: ripetere l’operazione 2 volte se si tratta di cinghiale selvatico.
Dopo aver tolto l’acqua in eccesso, aggiungere nella padella l’olio di oliva alla carne.
Nel frattempo, tritare nel frullatore il sedano, la carota, l’alloro, la cipolla, l’aglio, il peperoncino, la salvia e le bacche di ginepro e versare nella padella con la carne.
Mescolare la carne con il soffritto tritato e sfumare con il vino bianco, aggiungere poi il brodo vegetale e a fuoco lento cuocere fino a completo assorbimento del brodo.
Verificare se la carne sia cotta e aggiungere il Cognac e lasciare assorbire.

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