Pappardelle
al Cinghiale in bianco
Sorminella
Ingredienti
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Prendere la
polpa di Cinghiale e tagliarla finalmente con un coltello affilato, metà polpa
dovrà essere macinata e l’altra lasciarla tagliata grossolanamente.
Mettere
nella padella sia la polpa macinata che quella a pezzettini e far cuocere a
fuoco alto, far uscire tutta l’acqua contenuta nella carne.
Consiglio:
ripetere l’operazione 2 volte se si tratta di cinghiale selvatico.
Dopo aver
tolto l’acqua in eccesso, aggiungere nella padella l’olio di oliva alla carne.
Nel
frattempo, tritare nel frullatore il sedano, la carota, l’alloro, la cipolla,
l’aglio, il peperoncino, la salvia e le bacche di ginepro e versare nella
padella con la carne.
Mescolare la
carne con il soffritto tritato e sfumare con il vino bianco, aggiungere poi il
brodo vegetale e a fuoco lento cuocere fino a completo assorbimento del brodo.
Verificare
se la carne sia cotta e aggiungere il Cognac e lasciare assorbire.
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