Cosce di
Pollo Fritte
Sorminella
Ingredienti
8 cosce di pollo
3 cucchiai olio d'oliva
succo di limone
prezzemolo tritato
farina
2 uova
2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
5 cucchiai pangrattato
abbondante olio per friggere
3 cucchiai olio d'oliva
succo di limone
prezzemolo tritato
farina
2 uova
2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
5 cucchiai pangrattato
abbondante olio per friggere
preparazione
Mettere le
cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d'oliva,
sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole
spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle
nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le
cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.
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