Cinghiale in padella
Sorminella
Ingredienti
Sale, olio evo, aceto rosso 25/30
cl, pomodori pelati 400gr, brodo1/2l, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1
peperoncino, 25/30cl vino rosso,
Preparazione
Ponete in
padella la carne tagliata a cubetti con olio e fateli saltare un momento per
liberarli dai residui acquosi, quindi metteteli da parte.
In un'altra
casseruola, scaldate l'olio d'oliva e mettetevi a imbiondire l'aglio
schiacciato e il peperoncino, pure schiacciato, poi aggiungetevi la carne di
cinghiale e fatela rosolare da ogni lato Unite quindi la cipolla, la carota e
il sedano tritati. Salate, mescolate e lasciate cuocere per qualche
minuto. Quando il trito di verdure sarà
ben colorito, versate il vino e lasciare evaporare. A questo punto, unite i
pomodori e i semi di finocchio.
Coprire il recipiente e fate proseguire la cottura a
fuoco moderato. Appena la salsa si
addensa aggiungete il brodo caldo in 2/3 volte
La carne di cinghiale dovrà diventare tenera e il sugo
restringersi al punto giusto; sarà questo il momento per servire la
preparazione ben calda.
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