Ossibuchi di
tacchino
Sorminella
Ingredienti :
4 ossibuchi di tacchino
1/2 cipolla
3 cucchiai olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere vino bianco
brodo q.b.
sale
pepe
rosmarino
1/2 cipolla
3 cucchiai olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere vino bianco
brodo q.b.
sale
pepe
rosmarino
Preparazione :
Affettare
finemente la cipolla e porla in una padella con l’olio. Farla imbiondire e
mettere gli ossibuchi a rosolare da entrambi i lati.
Dopo che avranno preso colore, sfumare con il vino, salare, pepare e cospargere con un po’ di rosmarino tritato.
Se occorre mettere un po’ di brodo, coprire con il coperchio e far cuocere per almeno 30 minuti.
Servire caldi con una purea di patate o un’insalata verde.
Dopo che avranno preso colore, sfumare con il vino, salare, pepare e cospargere con un po’ di rosmarino tritato.
Se occorre mettere un po’ di brodo, coprire con il coperchio e far cuocere per almeno 30 minuti.
Servire caldi con una purea di patate o un’insalata verde.
No carne rossa, ma gli ossibuchi? Si se sono di
tacchino! Buoni, saporiti e facili da preparare.
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