sabato 24 gennaio 2015

Gamberoni in padella a modo mio



*                      GAMBERONI IN PADELLA A MODO MIO
*      Sorminella
*       
Ingredienti

8 gamberoni,  1 bicchiere di vino bianco secco  Prezzemolo tritato q.b. 1 limone  Olio evo  Pepe Sale


Preparazione


Mettete sul fuoco una padella larga con due cucchiai d’olio e lasciate che si scaldi.
Disponete sulla padella i gamberoni, alzate la fiamma e, non appena sono dorati, sfumateli con il vino bianco, quindi salate e coprite con il coperchio, dopodiché lasciateli cuocere a fiamma moderata per 10 minuti, girandoli a metà cottura sull'altro lato.

Quando i gamberoni sono cotti e il vino consumato, spolverate con il prezzemolo tritato.
Disponete il pesce su di un piatto da portata, accompagnandolo con fettine di limone e, se gradite il gusto, una spolverata di pepe macinato.

Nessun commento:

Posta un commento