martedì 2 agosto 2011

RISOTTO CON CONIGLIO

RISOTTO CON CONIGLIO

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso,
400 gr. di polpa di coniglio,
1 cipolla piccola,
60 gr. di olive verdi,
1 spicchio d’aglio,
1 rametto di rosmarino,
vino bianco secco,
brodo q.b.,
olio extravergine di oliva,
parmigiano grattugiato,
sale,
peperoncino.

La polpa di coniglio che utilizzerete dovra’ essere perfettamente disossata: tagliatela a dadini e fatela colorire in alcuni cucchiai d’olio in cui avrete gia’ rosolato un trito di cipolla e aglio.
Salate con moderazione e unite il riso mescolando continuamente in modo che assorba il condimento.
Aggiungete le olive snocciolate e tagliate a meta’, bagnate con il vino e fatelo evaporare, infine insaporite con peperoncino.
Portate il riso a cottura unendo il brodo caldo, un mestolo alla volta.
Spegnete, condite con parmigiano e un trito di rosmarino.
Mescolate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.


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