RISOTTO CON CONIGLIO Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di riso, 400 gr. di polpa di coniglio, 1 cipolla piccola, 60 gr. di olive verdi, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, vino bianco secco, brodo q.b., olio extravergine di oliva, parmigiano grattugiato, sale, peperoncino. | La polpa di coniglio che utilizzerete dovra’ essere perfettamente disossata: tagliatela a dadini e fatela colorire in alcuni cucchiai d’olio in cui avrete gia’ rosolato un trito di cipolla e aglio. Salate con moderazione e unite il riso mescolando continuamente in modo che assorba il condimento. Aggiungete le olive snocciolate e tagliate a meta’, bagnate con il vino e fatelo evaporare, infine insaporite con peperoncino. Portate il riso a cottura unendo il brodo caldo, un mestolo alla volta. Spegnete, condite con parmigiano e un trito di rosmarino. Mescolate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire. |
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