martedì 2 agosto 2011

COREGONE alla Bolsanese

COREGONE alla Bolsanese

Ingrediente principale

Coregone

PER 4 Persone

Ingredienti

· Sale

· Pepe

· Olio D'oliva

· Aglio: 3 Spicchi

· Aceto Di Vino

· Acqua

· 4 Coregoni da 200/250 luno

· Salvia O Finocchio Selvatico

Preparazione

Pulire il pesce togliendo interiora, squame e pinne; poi separare la testa ed aprirlo delicatamente in

modo da togliere la spina centrale.

Lavarlo bene e disporlo in una teglia da forno immerso nell'aceto aggiungendo acqua, olio, due o tre spicchi di aglio interi, salvia (o finocchio selvatico), sale e pepe.

Mettere la teglia in forno e lasciar cuocere fino ad esaurimento dell'aceto.

A cottura ultimata disporre il pesce su un piatto provvedendo a condirlo con olio di oliva prima di servirlo.

BUON APPEDITO

DAR SOR MINELLA

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