COREGONE alla Bolsanese
Ingrediente principale
Coregone
PER 4 Persone
Ingredienti
· Sale
· Pepe
· Olio D'oliva
· Aglio: 3 Spicchi
· Aceto Di Vino
· Acqua
· 4 Coregoni da 200/250 luno
· Salvia O Finocchio Selvatico
Preparazione
Pulire il pesce togliendo interiora, squame e pinne; poi separare la testa ed aprirlo delicatamente in
modo da togliere la spina centrale.
Lavarlo bene e disporlo in una teglia da forno immerso nell'aceto aggiungendo acqua, olio, due o tre spicchi di aglio interi, salvia (o finocchio selvatico), sale e pepe.
Mettere la teglia in forno e lasciar cuocere fino ad esaurimento dell'aceto.
A cottura ultimata disporre il pesce su un piatto provvedendo a condirlo con olio di oliva prima di servirlo.
BUON APPEDITO
DAR SOR MINELLA
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