martedì 2 agosto 2011

Branzino Al Cartoccio

Branzino Al Cartoccio

Ingrediente principale

Branzino

Persone

4

Ingredienti

· Succo Di Limone

· Sale

· Pepe

· Olio D'oliva

· Rosmarino: 1 Rametto

· Prezzemolo: 1 Ciuffo

· Branzino Di 1000 G: 1

Preparazione

Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce.

Passo 2

Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato.

Passo 3

Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo.

Passo 4

Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo.

Passo 5

Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Nessun commento:

Posta un commento