martedì 2 agosto 2011

Anguilla in umido

Anguilla in umido

Anguilla

Persone

8

Ingredienti

· Sale

· Pangrattato

· Prezzemolo Tritato: 1 Cucchiaio

· Olio D'oliva: 1/2 Bicchiere

· Aglio: 1 Spicchio

· Aceto Di Vino: 2 Cucchiai

· Rosmarino: 1 Rametto

· Vino Bianco Secco: 1 Bicchiere

· Cipolla: 1

· Pomodori Maturi: 1000 G

· Anguilla: 2000 G

Preparazione

Preparate un soffritto con l'olio, l'aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l'anguilla passata nel pangrattato.

Passo 2

Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l'aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure.

Passo 3

Quando il sugo è addensato, l'umido è pronto.

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