Anguilla in umido
Anguilla
Persone
8
Ingredienti
· Sale
· Pangrattato
· Prezzemolo Tritato: 1 Cucchiaio
· Olio D'oliva: 1/2 Bicchiere
· Aglio: 1 Spicchio
· Aceto Di Vino: 2 Cucchiai
· Rosmarino: 1 Rametto
· Vino Bianco Secco: 1 Bicchiere
· Cipolla: 1
· Pomodori Maturi: 1000 G
· Anguilla: 2000 G
Preparazione
Preparate un soffritto con l'olio, l'aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l'anguilla passata nel pangrattato.
Passo 2
Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l'aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure.
Passo 3
Quando il sugo è addensato, l'umido è pronto.
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