martedì 2 agosto 2011

Coniglio Alla Viterbese

Coniglio Alla Viterbese
Ingrediente principale
Coniglio
Persone
4
Ingredienti
· Sale
· Pepe
· Olio D'oliva: 1 Bicchiere
· Aceto Di Vino Bianco: 1 Bicchiere
· Salvia: 1 Mazzetto
· Cipolla: 1
· Olive Nere: 200 G
· Coniglio Da 1250 G: 1
Preparazione
Tagliare il coniglio a pezzi, porlo in 1 tegame con l'olio, l'aceto, 1 trito di cipolla e salvia, sale, pepe e le olive.
Passo 2
Coprire il recipiente e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto.
Passo 3
Scolare il coniglio e disporlo su un piatto da portata.
Passo 4
Far addensare il sugo a recipiente scoperto per qualche minuto e poi versarlo sul coniglio.
BUON APPEDITO
SOR MINELLA

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