martedì 2 agosto 2011

PASTA DEL CAMPEGGIATORE

PASTA DEL CAMPEGGIATORE


INGREDIENTI x 6 persone

Mezza cipolla,3 spicchi d’aglio,300g funghi coltivati, mezzo bicchiere di vino bianco, 50g guanciale o pancetta,200g di olive nere,100g di prosciutto crudo, panna da cucina qb, formaggio 50g grana, 50g di pecorino, un po’ di concentrato o passata,1 peperoncino, erba pepe, sale, olio evo, un pizzico di prezzemolo, 500g di pasta corta.

PREPARAZIONE

Prendere una padella versare olio il trito di aglio cipolla pancetta o guanciale, peperoncino versare i funghi tagliati finemente, rosolare, salare versare il vino e cuocere x circa 10 minuti nel frattempo che cuoce la pasta tritate il prezzemolo e il prosciutto e l’erba pepe o pepe, versare il tutto nella padella x 2 minuti circa,aggiungere la pasta i formaggi mantecare il tutto.

Vino consigliato un buon vino rosso.

BUON APPEDITO DA SOR MINELLA

Questa ricetta lo preparata x la prima volta il 19/06/2011 AL CAMPING 3 GRADINI GRADOLI

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