martedì 2 agosto 2011

ANGUILLA ALLA CACCIA

ANGUILLA ALLA CACCIATORA

PER 4 PERSONE

Ingredienti

· Sale

· Olio D'oliva

· Aglio

· Rosmarino

· Salvia

· Peperoncino

· Anguilla

Preparazione

Una volta pulita, tagliata e lavata, l'anguilla vien posta a soffriggere con olio, sale, aglio, rosmarino, salvia e peperoncino.

Si lascia cuocere finché non assume un colore dorato poi si aggiunge il vino

L'anguilla, una volta che tutto il vino è consumato, è pronta per essere servita ben calda.

L'anguilla alla Vernaccia riprende la stessa ricetta solo che ad un normale vino del luogo si aggiunge la Vernaccia

Si tratta di una ricetta non tradizionale ma promozionale adottata da alcuni ristoranti riprendendo e interpretando a proprio modo la citazione di Dante Alighieri nella Divina Commedia nel canto XXIV del Purgatorio:

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BUON APPEDITO

DAR SOR MINELLA

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