Ingrediente principale
Trote
Persone
4
Ingredienti
• Sale
• Olio D'oliva: 2 Cucchiai
• Burro: 30 G
• Latte: 13 Cl
• Farina 00: 60 G
• Limone A Spicchi
• Trote Da 300 G: 4
Preparazione
Mescolare il sale con la farina e mettere il tutto in un piatto piano.
Immergere il pesce nel latte, scolare l'eccesso e passarlo subito nella farina.
In una padella larga scaldare l'olio ed il burro e mettervi il pesce, rosolandolo a fuoco medio per qualche minuto (almeno 4-5) finché cotto.
Fare attenzione a non rompere il pesce nel rigirarlo: in generale il pesce andrebbe girato una volta sola, proprio per evitare che si 'disintegri'.
Servire su un piatto da portata con fettine di limone.
Trote
Persone
4
Ingredienti
• Sale
• Olio D'oliva: 2 Cucchiai
• Burro: 30 G
• Latte: 13 Cl
• Farina 00: 60 G
• Limone A Spicchi
• Trote Da 300 G: 4
Preparazione
Mescolare il sale con la farina e mettere il tutto in un piatto piano.
Immergere il pesce nel latte, scolare l'eccesso e passarlo subito nella farina.
In una padella larga scaldare l'olio ed il burro e mettervi il pesce, rosolandolo a fuoco medio per qualche minuto (almeno 4-5) finché cotto.
Fare attenzione a non rompere il pesce nel rigirarlo: in generale il pesce andrebbe girato una volta sola, proprio per evitare che si 'disintegri'.
Servire su un piatto da portata con fettine di limone.
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