lunedì 5 agosto 2013

TROTA IN PADELLA

Ingrediente principale
Trote
Persone
4
Ingredienti
•    Sale
•    Olio D'oliva: 2 Cucchiai
•    Burro: 30 G
•    Latte: 13 Cl
•    Farina 00: 60 G
•    Limone A Spicchi
•    Trote Da 300 G: 4
Preparazione
Mescolare il sale con la farina e mettere il tutto in un piatto piano.
Immergere il pesce nel latte, scolare l'eccesso e passarlo subito nella farina.
In una padella larga scaldare l'olio ed il burro e mettervi il pesce, rosolandolo a fuoco medio per qualche minuto (almeno 4-5) finché cotto.
Fare attenzione a non rompere il pesce nel rigirarlo: in generale il pesce andrebbe girato una volta sola, proprio per evitare che si 'disintegri'.
Servire su un piatto da portata con fettine di limone.

Nessun commento:

Posta un commento