lunedì 5 agosto 2013

COSCIA DI TACCHINO ALLE ERBE

Ingrediente principale
Tacchino
Persone
4
Ingredienti
•    Sale
•    Limone: 1/2
•    Dragoncello
•    Pepe
•    Olio D'oliva: Alcuni Cucchiai
•    Rosmarino
•    Salvia
•    Timo
•    Basilico
•    Burro: 80 G
•    Prezzemolo
•    Menta
•    Maggiorana
•    Coscia Di Tacchino (900 G): 1
Preparazione
Tritate finemente le erbe aromatiche regolandovi per la quantità  secondo il vostro gusto.
Mescolatele con 60 g di burro in precedenza ammorbidito e con il succo del limone filtrato al colino, salate e pepate.
Togliete la pelle alla coscia di tacchino facendo in modo che resti intera.
Spalmate il burro aromatizzato sulla carne, riavvolgetela nella sua pelle e legate il rotolo con alcuni giri di spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e il restante burro, poi rosolatevi la coscia facendola colorire da ogni parte.
Coprite e cuocete per un'ora abbondante.
Se necessario aggiungete un po' d'acqua calda.
Servite la carne tagliata a fettine ricoperte con il sugo.

Nessun commento:

Posta un commento