Polpetti
affogati
Sorminella
Ingredienti:
2 spicchi aglio
Prezzemolo q.b.
800g polpetti
500g pomodori pelati
Prezzemolo q.b.
800g polpetti
500g pomodori pelati
Preparazione
Lavate per bene i polpetti ed asciugateli.
L'ideale sarebbe cuocerli in un tegame di coccio.
L'ideale sarebbe cuocerli in un tegame di coccio.
Mettete nel tegame i polpetti, olio,aglio,
sale, pepe e i pomodori pelati.
Coprite il tegame con della carta stagnola e poi mettete il coperchio.
Coprite il tegame con della carta stagnola e poi mettete il coperchio.
Questa operazione serve per non disperdere il
magnifico odore dei polpetti.
Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti senza mai levare il coperchio.
Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti senza mai levare il coperchio.
Per girare il sugo scuotete ogni tanto il
tegame.
10 minuti prima che il sugo si sia addensato, aggiungete abbondante prezzemolo tritato.
10 minuti prima che il sugo si sia addensato, aggiungete abbondante prezzemolo tritato.
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