mercoledì 27 aprile 2016

Spaghetti alla carrettiera



Spaghetti alla carrettiera
Sor minella
).
Ingredienti

400 grammi di spaghetti
100 grammi di ventresca di tonno
400 grammi di pelati
40 grammi di funghi
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Preparazione
Pulire i funghi e affettarli sottilmente. Se utilizzate funghi secchi metterli in una ciotola con acqua fredda e lasciarli rinvenire per circa 20 minuti quindi scolarli.
 Scaldare un po’ di olio in una padella e versare l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo lasciando dorare il tutto.
 Togliere l’aglio e aggiungere prima i funghi lasciando cuocere per 5 minuti quindi la ventresca sgocciolata lasciando cuocere per altri 5 minuti mescolando ogni tanto.
 Aggiungere in padella i pelati tagliati a pezzetti e regolare di sale; cuocere per 15-20 minuti al massimo.
 Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente quindi condirla con il sugo e servire.

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