martedì 11 settembre 2012

Spaghetti con filetti di acciughe persico trota con piselli

Ingredienti per 4 persone:

350/400gr. di spaghetti
8 filetti di acciughe
400gr. di piselli
1 anice stellare
aglio
peperoncino
sale q.b.
olio evo
4 cucchiai di pan grattugiato
prezzemolo q.b.
1 cipolla

Preparazione:
Mettere a tostare il pane grattugiato con un filo d'olio in padella,
una volta tostato toglierlo e metterlo da parte
In una padella mettere olio, aglio e peperoncino una volta rosolate,
aggiungere le acciughe e toglierla. Nella padella dov'è stato tostato il pane
cuocere i piselli con cipolla e un filo d'olio evo, a metà cottura,
aggiungere i filetti di pesce tagliati a piccoli dadini,
versare il tutto nella padella con le acciughe e mantecare gli spaghetti inpiattare e
spolverare con il pane tostato.

Buon appetito dal Sorminella

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