martedì 2 agosto 2011

Fettucine ai funghi saporite


Fettucine ai funghi saporite
INGREDIENTI X 4 PERSONE
500 g Futtucine all’uovo
70 g di prezzemolo, 150g di funghi sciampignon
250 dl Di panna da cucina ,sale, pepe, olio evo 100dl
PREPARAZIONE
Mettere a cuocere le fettucine in acqua salata
Tragliare i funghi e metterli in una padella con olio,e un spicchio d’aglio x circa 2 minuti
Toglierli dal fuoco e metterli in un recipiente con il prezzemolo tagliato e l’olio rimasto sale pepe.
Frullarli, rimetterli in padella x 1 minuto circa versare le fettucine aggiungere la panna
Mantecare.
Buon apetito
Servire con un buon vino rosso
Con questa ricetta o vinto il concorso Parmalat diventa chef e vai in TV
Trasmessa il 14/04/2011 Da casa Alice canale 416
Gianfranco detto Sor Minella.
CELL 3349325797

2 commenti: